cuisine

une petite recette trouver sur marmiton

facile a faire

alors il nous faut pour faire vraiment dans le légér

steack 5 % - aubergine - oignon -tomate concasser

pour la béchamel allégér : lait + maizéna

une petit photo sa ressemble a rien comme ca mais c'est délicieux

bidouill_030

couper les aubergine en cube sans les éplucher et les faire cuire dans de l'eau bouillante , si possible 6 heure avant, le temp que sa dégeorge

faite revenir les steacks hachés surgelés dans un peu d'huile , émietter les et ajouter les oignons ciselés , quand ils sont revenu ajouter votre boite de conserve de tomate concassé , assaisonner pourquoi ajouter des herbes provence et laisser mijoter un peu

faire la béchamel rien de plus simple , prend un litre de lait et faire bouillir le 3/4 et avec le reste du lait faite délayer la maizéna 2 a 3 cuillére a soupe , quand le lait est chaud ajouter votre maizéna délayer et remouer jusqu'a épaississement comme une béchamel normal

préchauffer son four et dans un plat mettre une couche d'aubergine , une de viande , et une de béchamel et répéter l'opération jusqu'a que votre plat soit plein

et mettre au four a 210 pendant 20 minute

et déguster sa fond dans la bouche lol

cuisine